くまこ
ネットで買うならAmazon定期便ですかね〜。セールの時に買うと安かったりします。
天
ネットだとAmazon定期便が安いと思います!
買いに行く手間はありますが、ジョイフル本田が今のところ1番安くて我が家はいつもまとめ買いしてます!
くまこ
ネットで買うならAmazon定期便ですかね〜。セールの時に買うと安かったりします。
天
ネットだとAmazon定期便が安いと思います!
買いに行く手間はありますが、ジョイフル本田が今のところ1番安くて我が家はいつもまとめ買いしてます!
「ムーニー」に関する質問
6ヶ月になり、寝返りも頻繁で腰も少しずつ座ってきたのでおむつをパンツタイプに変えようと思っているのですが、サイズ感がわからずSかMで迷っています。 現在ムーニーのテープタイプのMを使っていてちょうど良い感じです…
夜中におむつ替えしますか? 18:30風呂、19:30就寝で夜間に2〜3回ほど授乳しますが2:00〜3:00ごろに一度替えてます ただ、替えてから授乳にはしているけど覚醒してしまうのか泣きはしないけどすぐ寝ません できれば替えた…
オムツのサイズ感を教えてください! 現在3歳 12~13kg 体型普通 ムーニーマン汗スッキリのビックを使用しています。 マミーポコに切り替えを考えているのですが、Lとビックどちらがいいか迷っています。 マミーポコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント