家事・料理 いつの間にか寝よって気づいたら四時間も寝よった絶対夜寝れんやつやあ~… いつの間にか寝よって気づいたら四時間も寝よった 絶対夜寝れんやつやあ~ 寝すぎて頭痛いし起きた瞬間の吐き気やばいし お昼食べてないけんお腹すいたあああああ 今日の夜ご飯はタラモサラダとハンバーグ! タラモサラダ作っとるけんあとはハンバーグとご飯炊くだけ! 体起こすんだるいなあー。笑 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 体 サラダ れな(7歳) コメント 退会ユーザー タラモサラダって何か気になります!!(笑)教えて下さい!! 6月30日 れな ゆでたジャガイモ潰してマヨネーズ入れて明太子ほぐしたヤツを混ぜるだけです!美味しいですよ! 6月30日 退会ユーザー おいしそう😍やって見ます!!🤤 6月30日 れな 明太子好きなら明太子多めぐらいで入れた方が美味しいです!是非してみてください! 6月30日
れな
ゆでたジャガイモ潰してマヨネーズ入れて明太子ほぐしたヤツを混ぜるだけです!美味しいですよ!
退会ユーザー
おいしそう😍やって見ます!!🤤
れな
明太子好きなら明太子多めぐらいで入れた方が美味しいです!是非してみてください!