コメント
はじめてのママリ🔰
時間帯ずれても構わないと言われましたが、一緒の方がラクじゃない…?と看護師さんに言われて同じ時間に打ってました💦
説明の時は片方朝、もう片方は夜でもいいと言われましたが…!
はじめてのママリ🔰
時間帯ずれても構わないと言われましたが、一緒の方がラクじゃない…?と看護師さんに言われて同じ時間に打ってました💦
説明の時は片方朝、もう片方は夜でもいいと言われましたが…!
「体外受精」に関する質問
両側卵管閉塞だったため体外受精に進み第1子を出産しました。第2子を考えていますが、両側卵管閉塞だった方で第2子は自然に授かったよー!て方はいらっしゃいますか? 希望が欲しいです🥺
2人目不妊について。 35歳2人目妊活中です。 2歳4ヶ月の子供がいます。 子どもが1歳過ぎてからタイミング法で病院に通ってるのですが 子どもの急な発熱で通院できなかったり、旦那の激務でタイミングが取れなかったり子ど…
2人目出産で大変な思いしたけど、3人目産もうと思える方のお話が聞いてみたいです🥺 もともと3人は子ども欲しかったのですが、2人目出産後に激しく体調を崩してしまい、産後8ヶ月目にしても未だに完全回復してません。で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに一緒の方が忘れなかったりしますかね!
片方は朝、もう片方は夜でも最悪いいのですね💉
私も看護師さんに相談してみます🙇