はじめてのママリ🔰
下の子は3ヶ月から直母拒否だったので母乳出てましたが辞めました!
ままり
5ヶ月ころしました。入院しないといけなくなって💦 よく出るようになってた頃だったので乳腺炎になったり大変でした。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃に完ミにしましたー!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ぐらいで完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
下の子は3ヶ月から直母拒否だったので母乳出てましたが辞めました!
ままり
5ヶ月ころしました。入院しないといけなくなって💦 よく出るようになってた頃だったので乳腺炎になったり大変でした。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃に完ミにしましたー!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ぐらいで完ミにしました!
「ミルク」に関する質問
生理中です。生理やめたいです…⚡️ 体はだるいし、ずっと動いてるとめまいするし 2日目は生理痛なのか下痢もすごく今回は 冷や汗でるほど痛くなり動けなくなりました。 仕事も休みもらってしまい、、、 日に日に酷くなり…
風邪をひいてからご飯を全然食べてくれないんですか、どうしたらいいですか?😭 ご飯食べないからミルクをあげたらさっき全部吐いてしまいました。 ずっと機嫌も悪くて どうしたらいいかわかりません。
多分風邪で喉が痛いんだと思いますが 水分を用意しても嫌がりミルクが欲しいと言ってきます、、、 まだ寝る前のミルクをやめてる途中で、。 牛乳は嫌がって飲みません。 辞めてるのだから飲ませない方がいいですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント