コメント
栗まんじゅう先輩
カレーが陣クスとママリで見ました🍛
お昼ごはんにレトルトカレー食べたらその夕方に陣痛きました!
上の子達は38w始めに出産でしたが、今回何しても産気づかなかったのでカレー効果かなと思ってます😊
焼肉、オロCはわたしは全員効果無かったです💦
えるさちゃん🍊
階段の上り下り効きましたよ😊👌
.
熱い風呂がききました!笑
なんなら1人目の時は病院着いたら遠のいて熱い風呂後の電気毛布グルグルで体温めてました🤣
栗まんじゅう先輩
カレーが陣クスとママリで見ました🍛
お昼ごはんにレトルトカレー食べたらその夕方に陣痛きました!
上の子達は38w始めに出産でしたが、今回何しても産気づかなかったのでカレー効果かなと思ってます😊
焼肉、オロCはわたしは全員効果無かったです💦
えるさちゃん🍊
階段の上り下り効きましたよ😊👌
.
熱い風呂がききました!笑
なんなら1人目の時は病院着いたら遠のいて熱い風呂後の電気毛布グルグルで体温めてました🤣
「陣痛」に関する質問
2人目出産時のついて もうすぐ2人目が産まれますが、上の子と二人きりのとき 上の子どうするか悩んでいます。 出産中、上の子は入れないとのことでした。 状況としては 私→実家縁切りで頼れない、兄弟いない 夫→仕事場…
36wで逆子です。帝王切開の予定日までどうなるか分からず、穏やかな気持ちで待てません…。逆子にも原因があるかもしれないし、帝王切開が赤ちゃんにとって安全なのなら、という気持ちはあるので、帝王切開が絶対嫌!とい…
妊娠中の保育園の送迎はいつまでしてましたか?現在妊娠中で来週から産休に入ります。 上2人は出産前日まで送迎してたんですが、2人目の時に送迎中に破水(39w)して保育園にも迷惑をかけたし、色々大変でにた。そのため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😴
レトルトカレー頻繁に食べるので効果なさそうです🤣
わたしも焼肉もオロナミンCも効果ないです!!(笑)