空色のーと
貧血のお薬を変えてもらうといいと思います。リオナ錠は吐き気出にくいので、私の中ではあれ一択です!
はじめてのママリ🔰
薬苦手なので、グミサプリの鉄&葉酸を食べてます☺️
はじめてのママリ
同じく妊娠中貧血で薬ももらってましたが効果感じなかったのでそれ➕UHAのグミサプリ 鉄と、栄養ドリンク系で鉄分摂取してました!
空色のーと
貧血のお薬を変えてもらうといいと思います。リオナ錠は吐き気出にくいので、私の中ではあれ一択です!
はじめてのママリ🔰
薬苦手なので、グミサプリの鉄&葉酸を食べてます☺️
はじめてのママリ
同じく妊娠中貧血で薬ももらってましたが効果感じなかったのでそれ➕UHAのグミサプリ 鉄と、栄養ドリンク系で鉄分摂取してました!
「妊娠」に関する質問
家電を買い替えたがる夫😒💩 質問より、愚痴です...💦 使わないくせに家電(洗濯機、掃除機)を買い替えたがる夫が迷惑です...。 しかももうすぐ赤ちゃんが生まれる妊娠37週のタイミングで、、、。比較検討する頭の余裕もない…
妊娠6w5d 心拍確認まだですが、先週から胃がムカムカして気持ちが悪く、つわりが始まりそうだなと思っていたところ、おとといごろからムカムカがなくなりました。 出血、腹痛はありませんが逆に心配です。。
妊娠15週になりました! 1ヶ月ほど前からなんですが、 夜寝る前にトイレいってもあんまりでないのに 絶対数時間後に膀胱パンパンになって起きます😭 そしてそれで携帯さわってしまって(さわらなければいいんですが😅)寝れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント