妊娠・出産 妊娠15週になりました!1ヶ月ほど前からなんですが、夜寝る前にトイレい… 妊娠15週になりました! 1ヶ月ほど前からなんですが、 夜寝る前にトイレいってもあんまりでないのに 絶対数時間後に膀胱パンパンになって起きます😭 そしてそれで携帯さわってしまって(さわらなければいいんですが😅)寝れなくなって、 毎日寝不足です、、、 こんな初期から夜中にトイレいってますか?笑 1人目の時も頻尿だったのは覚えてますが こんな初期からだったかは忘れました😂 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 パン トイレ 寝不足 ママリ(妊娠25週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり そのころ行ってました! 主治医に相談したらだんだん子宮が上がってくるから落ち着くよと言われてましたが、ほんとに我慢できるようになりましたよ😊 1月27日 ママリ ありがとうございます🥹 早く落ち着くことをいのります、、 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
早く落ち着くことをいのります、、