※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん夏に生まれます☺️3人目にもなるので ほとんどのベビーグッズは…

赤ちゃん夏に生まれます☺️

3人目にもなるので ほとんどのベビーグッズは
揃ってるのですが💦

1日ワンオペになる日が多く 3人目 これ買い足した!
などあって良かった!っていうベビーグッズがあれば
教えてください🙇‍♀️✨️

もう最後だし要らないかなぁとためらいながらも
便利な物は欲しい!!と🥺💖

コメント

にこ🔰

もう3人目だし便利なものたくさん見かけるけど我慢してなんとか経験で乗りきったところです笑笑

めちゃくちゃお金あって余裕があるならば電動のハイローチェア買えば良かったなーとか思いました💧

ぷくぷく

電動ハイローチェアをレンタルしています😃
うちは短期間しか使わないけれど、泣いていてもすぐに対応できないこともあるので、重宝しています!

あとはうちは完母なので、出先での授乳で子どもを支えるのが地味に大変で、空気で膨らませる授乳クッション買いました笑笑
2〜3分で膨らむし、萎ませてカバンに入るし、授乳楽だし、もっと早く買えばよかったです😂

育児グッズとは少し違いますが…
100均で折りたたみの小さな椅子を2つ購入しました笑
私1人で上の子たちを連れて出かけることも多く、授乳室の中で座らせる場所がないので困って💦
結果、親子共に満足です!
ベビーカーの下に載せておけるし、子どもも授乳待ちの間疲れないので😊