※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
お出かけ

大阪で個室、10人くらい(子供連れ)、記念日の食事会をしたことある方、…

大阪で個室、10人くらい(子供連れ)、記念日の食事会をしたことある方、どこの店でやりましたか?

大阪のあちこちから車で向かうので、
大阪府内であれば、場所はどこでもいいです😆
大人数で子連れとなると、なかなかお店選びが難しくて💦
記念日なので、できればケーキがあるか、持ち込み可の所だと嬉しいです😊ですが、ケーキはなくても大丈夫です👍

食事会は今年の後半なのでまだまだ先ですが、今から色々調べておきたいので、行かれたお店と感想を教えて頂けると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

主に南大阪ですが、ココイロって言うお店は個室ですよ!子連れやママ会とかやりやすいと思います!

• でっで

でっで

岸和田にあるとこですかね?🤔
    お店の前は何度も通ってますが入ったことないです💦
    ありがとうございます😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか、ごちそう村ですね!

• 5時間前
  • でっで

でっで

ごちそう村って子連れ行きやすい感じなんですか?😳

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室もあるし、キッズメニューも豊富にありますよ!

• 4時間前
  • でっで

でっで

そうなんですね!
    私はお酒飲めないので、居酒屋さんって子連れで行くイメージありませんでした😆
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
ママリ

豊中のアランチーノどうでしょうか☺️?私は個室利用したことないのですが、10人ほどならいけそうでしたよ🙆‍♀️子連れさんも結構いますし、店員さんも子どもに優しいです☺️ケーキ持ち込みはできるか分かりませんが、記念日にはデザートプレートを出してくださいます🩷そしてご飯がとても美味しいのでよく記念日などに伺ってます☺️