お金・保険 生保で働いてる方いますか?フコク生命で9年ほど契約してるのですが3人目… 生保で働いてる方いますか? フコク生命で9年ほど契約してるのですが 3人目出産を控えていてわたしは育休で収入減って 旦那も転職で収入がへってるので 解約してネット保険にするか迷ってます… でも9年ほど付き合いあって誕生日月にはプレゼントを 送ってくれる方で言いにくさがめちゃくちゃあります😓 でも固定費は下げたい… 生保の方、こんな風に契約切られたら まあ仕方ないで終わってくれますか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 旦那 育休 プレゼント 3人目 出産 誕生日 転職 フコク生命 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 7歳, 9歳) コメント りんたろ まぁ仕方ないと思いますが、 3人目生まれる=保障額は増えるんですよね。 そこで安い保険にすると保障額は減ってしまうと思うので、それではじめてのママリさんがいいと思うならいいと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント