産婦人科・小児科 豊田市、みよし市、日進市、東郷町あたりで婦人科のおすすめはあります… 豊田市、みよし市、日進市、東郷町あたりで婦人科のおすすめはありますか? おりものの匂いと痒み、ヒリヒリ感がずっと気になっています😭調べても産婦人科がメインの場所ばかりでてくるのでどこにいけばいいかわかりません😭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 産婦人科 おすすめ 豊田市 日進市 みよし市 東郷町 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント さくらこ 私は豊田市の美里レディースクリニックに通っていました。女性院長から男性の先生に交代されましたが、物腰が柔らかくて、優しくて説明も丁寧です。おすすめです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント