お金・保険 子どもの保険について💡どこの保険に入っていますか?🌟今のところ、手軽に… 子どもの保険について💡 どこの保険に入っていますか?🌟 今のところ、手軽に入れるコープ共済か都道府県民共済、どちらかで迷っています💦 実際に加入されている方、 ・なぜその共済にしたか?? ・月の負担額 などなどなんでも良いので教えてください😭! コープ共済、都道府県民共済以外のものに加入されている方がいらっしゃいましたら、それも教えていただきたいです!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープ共済はいってます! 月1000円と賠償も100円程度はいってます😌 怪我の保証がすぐに出ると聞いてたので決めました☝️ 実際すぐに保険おります🎵 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント