samon
生後1ヶ月入るころから1週間おきに唸っては落ち着いて、唸っては落ち着いてって感じでした🥹
でも3ヶ月目前?2ヶ月のうちくらい?に気づいたら収まってました〜
朝方とかよく唸ってて、こちらとしては寝るにも気になってなかなか寝れなかったです😂
成長の証らしいので気長に待つしかないですね、、🥰
samon
生後1ヶ月入るころから1週間おきに唸っては落ち着いて、唸っては落ち着いてって感じでした🥹
でも3ヶ月目前?2ヶ月のうちくらい?に気づいたら収まってました〜
朝方とかよく唸ってて、こちらとしては寝るにも気になってなかなか寝れなかったです😂
成長の証らしいので気長に待つしかないですね、、🥰
「授乳」に関する質問
夜中におむつ替えしますか? 18:30風呂、19:30就寝で夜間に2〜3回ほど授乳しますが2:00〜3:00ごろに一度替えてます ただ、替えてから授乳にはしているけど覚醒してしまうのか泣きはしないけどすぐ寝ません できれば替えた…
電動搾乳機って毎回消毒してますか? 胸が張るので、夜寝るとき枕元に搾乳機を置いておかないととんでもないことになります… 張りが強いと授乳前に搾乳してから🥧をあげてるんですが、また数時間後に使うのを毎回消毒して…
子どもの歯磨き、歯磨き粉はいつから使いますか?😭 一歳になったばっかりです! 夜泣きなど寝ぼけて起きた時に授乳しているのですが、そのまま寝かせても大丈夫でしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント