mon
生後1ヶ月入るころから1週間おきに唸っては落ち着いて、唸っては落ち着いてって感じでした🥹
でも3ヶ月目前?2ヶ月のうちくらい?に気づいたら収まってました〜
朝方とかよく唸ってて、こちらとしては寝るにも気になってなかなか寝れなかったです😂
成長の証らしいので気長に待つしかないですね、、🥰
mon
生後1ヶ月入るころから1週間おきに唸っては落ち着いて、唸っては落ち着いてって感じでした🥹
でも3ヶ月目前?2ヶ月のうちくらい?に気づいたら収まってました〜
朝方とかよく唸ってて、こちらとしては寝るにも気になってなかなか寝れなかったです😂
成長の証らしいので気長に待つしかないですね、、🥰
「授乳」に関する質問
母乳について教えてください🥐 今まで、胸が柔らかい時は出が悪かったけど、 最近 胸が柔らかい時に授乳してると、 両乳が つーーんと張ってくる感覚があり、 急にポタポタポタと流れるほど出てきて、 息子がよくむせて泣…
離乳食、朝は何時にあげていますか? できれば午前中の予定もざっくり教えて頂きたいです。 我が家は6〜7時ごろ授乳(ウトウトしたいので添い乳であげちゃってます)をし、 9時に離乳食➕授乳です。その後遊びに出かけるの…
0歳と2歳の育児がちょっとしんどいです。 みなさまどう乗り越えてるんでしょう? 下の子を出産してから、上の子がパパと過ごす時間が長い&またパパに相手をしてもらうことが多くなり、すっかりパパっ子になりました。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント