※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜ご飯後にお菓子を食べるのは普通でしょうか。周りは健康志向が強いので、一般的な意見を知りたいです。

夜ご飯のあとに好きなお菓子を食べるのルーティンになってます!🥲同じ方いませんか?そんなに大量に食べてるわけではないですが、毎日おやつって普通ですか?ご飯残したらおやつなし!にはしてるんですけど…
周りが意識高めでオーガニックとか、市販のおやつあげないとかそういう子がかなり多くて。一般的にはどうか気になりました!

コメント

はじめてのままり

はい!うちもそうです!

4年生の息子が帰宅時間が遅くなり、おやつを食べる時間がなくなったことから始まりました、、、今日おやつ食べてないからデザートとしておやつ食べていい?と。
いいよーと返事すると、保育園で食べてきたはずの妹も便乗します笑
夕飯前よりマシかー!って感じです🙂
おやつの内容としてはグミとかおせんべいとかちょことかそんな感じです。

はじめてのママリ🔰

うちもです🙋 
このルーティンやめたいです…

りゅう

我が家は普通にスナック菓子を食べてます🤣
オーガニックとか、そんな高価な物買えませ~ん😣

学校終わって習い事とかでお菓子食べてない時は食後、小さな物ですが食べてます😄