スノ
1歳2ヶ月で上の歯が生えてきてから使うようになりました!
はじめてのママリ🔰
歯が生えて歯磨きするようになった時から使ってます!生後半年から使えるようなやつでした🙆♀️
夜間はしゃーなしで寝かしてました!
スノ
1歳2ヶ月で上の歯が生えてきてから使うようになりました!
はじめてのママリ🔰
歯が生えて歯磨きするようになった時から使ってます!生後半年から使えるようなやつでした🙆♀️
夜間はしゃーなしで寝かしてました!
「授乳」に関する質問
電動搾乳機って毎回消毒してますか? 胸が張るので、夜寝るとき枕元に搾乳機を置いておかないととんでもないことになります… 張りが強いと授乳前に搾乳してから🥧をあげてるんですが、また数時間後に使うのを毎回消毒して…
今日赤ちゃん連れて退院しました。 産院では授乳時以外預かって貰ってたので、今日からがはじめての育児です…… 助産師さんの方から吐き戻しが多い子かもと言われてましたが、お昼に帰ってから3回吐き戻ししてます。 ゲッ…
断乳→夜通し寝成功した方お話聞かせてください! 夜間断乳初めて2週間経ちましたが、 2~3時に必ずギャン泣きでおっぱいを欲しがります🥲 1~2時間抱っこで寝かしつけをしてやっと寝る感じです。 寝る前の授乳は続けてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント