子育て・グッズ 子どもの歯磨き、歯磨き粉はいつから使いますか?😭一歳になったばっかり… 子どもの歯磨き、歯磨き粉はいつから使いますか?😭 一歳になったばっかりです! 夜泣きなど寝ぼけて起きた時に授乳しているのですが、そのまま寝かせても大丈夫でしょうか?😢 最終更新:1月27日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 夫 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント スノ 1歳2ヶ月で上の歯が生えてきてから使うようになりました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 歯が生えて歯磨きするようになった時から使ってます!生後半年から使えるようなやつでした🙆♀️ 夜間はしゃーなしで寝かしてました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント