ままり
3歳、まだまだ夜私が横にいないと泣いておきますー!😭😭
上の子も寝ない子でしたが、幼稚園入園してから私がいなくても朝まで寝られるようになりました✨✨
ままり
3歳、まだまだ夜私が横にいないと泣いておきますー!😭😭
上の子も寝ない子でしたが、幼稚園入園してから私がいなくても朝まで寝られるようになりました✨✨
「泣く」に関する質問
以前、息子について支援に繋げないと二次障害になるかもとママリで言われて不安と焦りを抱いている母です。 今度区の発達支援センターに行き、発達相談を受ける予定です(予約済) 私の住んでる地区は発達検査を受けるには…
生後2ヶ月の夜の睡眠について 今は私と赤ちゃんでリビングで寝ています。 生活リズムをつけるために 21時頃リビングの片側の電気を消して 赤ちゃんが寝るところは 薄暗くなるようにしていました。 昼夜問わずよく寝てく…
感動して泣いたり人の気持ちを思って泣いたりって何歳くらいからでしょう?😢 上の子はかなり感受性が豊かで、人が亡くなったと聞くとショックを受けたり、感動するアニメをみても泣いたりします。4〜5歳からそんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント