子育て・グッズ 赤ちゃんの頃〜1歳代で英語させてた方、どこで習わせましたか?自宅で教… 赤ちゃんの頃〜1歳代で英語させてた方、どこで習わせましたか?自宅で教材ですか?通いましたが?🤔 ディズニーの英語のやつ、めっちゃ勧誘されてるんですけどどう思いますか?🥺 最終更新:1月26日 お気に入り 英語 赤ちゃん 1歳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ひたすらYouTubeのsuper simple song流してました😂 2歳になってからは近所の英語のリトミック通ってます! 1月26日 ままり ありがとうございます!! 流してた時興味持ってましたか、、?🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 テレビをそれ以外一切見せてなかったので喜んで見てました! 慣れてからは映像ではなく音声だけ流すようにしてました✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
流してた時興味持ってましたか、、?🥺
はじめてのママリ🔰
テレビをそれ以外一切見せてなかったので喜んで見てました!
慣れてからは映像ではなく音声だけ流すようにしてました✨