コメント
はじめてのママリ🔰
オーボールが持てるようになってくるかなと思います!9か月の次女は、投げたり追いかけたりしてまだ使ってます。
ママリ
上の方の付け加えですが、オーボールの中に音が鳴るボールなどが入ったやついいですよ☺️
-
momo
音が鳴る方が興味持ってくれますよね🫶🏻
オーボール買います🥰
教えてくださりありがとうございます😉- 1月26日
はじめてのママリ🔰
オーボールが持てるようになってくるかなと思います!9か月の次女は、投げたり追いかけたりしてまだ使ってます。
ママリ
上の方の付け加えですが、オーボールの中に音が鳴るボールなどが入ったやついいですよ☺️
momo
音が鳴る方が興味持ってくれますよね🫶🏻
オーボール買います🥰
教えてくださりありがとうございます😉
「メリー」に関する質問
4ヶ月になったばかりの娘がいます。 うまれた時から泣くことが少ないのが気になっています。 夜はまだ3-4時間おきに目覚めるのですが、その際は泣きます。(大 ただ、日中は少しぐずるくらいで抱っこするとすくわにおさま…
乳輪に白ニキビみたいに出来物できたことある方いますか? 今日の朝から乳首を触ると痛くてさっきお風呂入る時に見たらそうなってました。 調べるとモントゴメリー腺というものが出てきて、膿が出てきたり血が出たり痛み…
私が1人目を出産したとき、姉からの出産祝いがセール品の子ども服3000円(値下げされた値札付き😇)で、内祝いはいらないと言われたので渡していません。 翌年姉が初出産。姉の希望でメリーと果物のセットで15000円ほどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
もう持てるようになってくるんですね!
買います✌🏻
ありがとうございます☺️