コメント
はじめてのママリ🔰
オーボールが持てるようになってくるかなと思います!9か月の次女は、投げたり追いかけたりしてまだ使ってます。
ママリ
上の方の付け加えですが、オーボールの中に音が鳴るボールなどが入ったやついいですよ☺️
-
momo
音が鳴る方が興味持ってくれますよね🫶🏻
オーボール買います🥰
教えてくださりありがとうございます😉- 3時間前
はじめてのママリ🔰
オーボールが持てるようになってくるかなと思います!9か月の次女は、投げたり追いかけたりしてまだ使ってます。
ママリ
上の方の付け加えですが、オーボールの中に音が鳴るボールなどが入ったやついいですよ☺️
momo
音が鳴る方が興味持ってくれますよね🫶🏻
オーボール買います🥰
教えてくださりありがとうございます😉
「玩具」に関する質問
育児辛いです。 批判は求めてません。 日々基本は泣くことなく1人遊びであっちこっち行ったりいたり(玩具)で1人遊びがほぼな子です 寄ってきたら構ったり。 寝ぐずはやっぱますがそしたらそのうた1人で寝てです で…
もう直ぐ2歳の子が指しゃぶりやめられません 眠い時、寝る時必ずやります しゃぶらないように手つなごうにもふりほどかれるので、しつこくやると楽しくなっちゃうし なんとかしゃぶらないで寝たとしても眠りが浅くなると…
お友達にごめんねを言ったあとに許してもらえなかったとき、どんなふうに対処してあげればよいでしょうか? 6歳の男の子、年長です。 保育園で遊んでいたとき玩具がお友達の顔に当たってしまいました。 (息子がふざけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
もう持てるようになってくるんですね!
買います✌🏻
ありがとうございます☺️