コメント
はじめてのママリ🔰
オーボールが持てるようになってくるかなと思います!9か月の次女は、投げたり追いかけたりしてまだ使ってます。
ママリ
上の方の付け加えですが、オーボールの中に音が鳴るボールなどが入ったやついいですよ☺️
-
momo
音が鳴る方が興味持ってくれますよね🫶🏻
オーボール買います🥰
教えてくださりありがとうございます😉- 1月26日
はじめてのママリ🔰
オーボールが持てるようになってくるかなと思います!9か月の次女は、投げたり追いかけたりしてまだ使ってます。
ママリ
上の方の付け加えですが、オーボールの中に音が鳴るボールなどが入ったやついいですよ☺️
momo
音が鳴る方が興味持ってくれますよね🫶🏻
オーボール買います🥰
教えてくださりありがとうございます😉
「メリー」に関する質問
2人目が手がかからなすぎて逆に心配です。 もう少しで5ヶ月の女の子ですが、新生児の時から あまり手がかからず現在進行形です。 産まれた時から完ミで育てているのも関係しているのかもしれませんが、とにかくめちゃくち…
夜泣きではないのですが、日中起きてる間中泣き続けられて本当にもうしんど過ぎます。 抱っこ紐したら寝るけど座ったら起きるし、縦抱き横抱き色々してるけどダメ 縦抱きしてたら吐かれたしなんかもう無理すぎてメリーの…
来週8ヶ月になる娘の発達が気になります😭 【できること】 寝返り 3ヶ月 首座り 4ヶ月半ばに病院でOKもらった ずり這い 6ヶ月 つかまり立ち 7ヶ月 「ま」とか「ば」をよく言うようになった 7ヶ月 座った状態でおろす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
もう持てるようになってくるんですね!
買います✌🏻
ありがとうございます☺️