妊娠・出産 5w0dで既に気持ちが悪い😭これから先どうなっちゃうの。なんでこの世に悪… 5w0dで既に気持ちが悪い😭 これから先どうなっちゃうの。 なんでこの世に悪阻があるの。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳10ヶ月) コメント くりむ🐰 わかります🥹気持ち悪いですよね💦 早く始まるなら早く終わってほしいですよね😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いです😭 悪阻さえなければ耐えられるのに悪阻が辛すぎますね。。。 3時間前 はじめてのママリ 私、4wから始まり、6w〜8wがピークでした💦 早く辛くなった分早く楽になりますように😭🤝 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです😭
悪阻さえなければ耐えられるのに悪阻が辛すぎますね。。。