妊娠・出産 11週でエンジェルサウンズが聞こえる日と聞こえない日があるのは普通で… 11週でエンジェルサウンズが聞こえる日と聞こえない日があるのは普通ですか?😭 昨日は左下でよく聞こえていたのに今日は分かりませんでした😭 でも右下の方で「ザwwwww」という謎の音聞こえました💦 検診はあと2日💦 元気なことを祈りたい😭💓 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠11週目 検診 まいまい(妊娠11週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ まだまだ赤ちゃん小さいのであるあるです! 14wくらいから結局見つけやすくなりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント