ママリ
あると思います!
公共施設から貰ったりするケースもありますから、小児科なんかは胃腸炎の子が来てますしね💦
🧸🤎
あると思います!
空気感染もしますしね😢
ママリ
あると思います!
公共施設から貰ったりするケースもありますから、小児科なんかは胃腸炎の子が来てますしね💦
🧸🤎
あると思います!
空気感染もしますしね😢
「小児科」に関する質問
9ヶ月です 鼻水が続いてて、自分で吸えない分鼻水降りてきて咳もしてます。熱ないけど…小児科に行くか悩みます。。 以前行った時、薬出されたけどよく吐き戻しも多く結構戻しちゃって😅 その時よりは、吐き戻しはほとんど…
卵アレルギーでしょうか? 1歳の男の子です。 全卵を溶いたものを食べると吐いてしまいます。 固茹でした卵は黄身、白身、黄身+白身もすべて問題なく食べられましたが、生の卵を溶いた卵焼きや炒り卵、スープに入れたも…
肺炎球菌·5種混合など3回目までは 近所の小児科で注射を打ちました。 でもあまり先生が良くなく、 風邪やインフルや9~10ヶ月検診は 違う所の小児科で見てもらいました。 そこの小児科が良くこれからも通うつもり なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント