家事・料理 毎日、頻繁にサラダを出してるご家庭ありませんか?実家の頃はサラダは当… 毎日、頻繁にサラダを出してるご家庭ありませんか? 実家の頃はサラダは当たり前で朝と夜は ほぼ必ずキャベツやレタス、ゆで卵トマトきゅうりセロリ、、 たくさん乗ったものを食べて過ごしてました。 でもいざ家を出てからはサラダ毎日出すなんて 高い!と毎日は出せなくて💦(具が少なくても) 私が下手なんでしょうか? 頻繁にサラダを出しているご家庭ありませんか? 家計的にどうなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 トマト 家庭 キャベツ サラダ のわ(妊娠9週目, 6歳) コメント ママリ 千切りキャベツやちぎったレタスは毎日のように出しますが、何種類もの野菜を入れたサラダは作れません😇 1時間前 のわ レタス一個で家族3人どのくらいでなくなりますか?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のわ
レタス一個で家族3人どのくらいでなくなりますか?🤔