その他の疑問 浜松市の方に質問なんですがリサイクルできない洋服たちは燃えるゴミに… 浜松市の方に質問なんですが リサイクルできない洋服たちは 燃えるゴミに出すと思うんですが その時切っていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 リサイクル 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのまま出しちゃいますね😄 2時間前 はじめてのママリ🔰 持っていってくれますか? 袋に入っていれば大丈夫ですかね?✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんな凄いものなのですか?😯 よっぽど大きな金具が付いていたり燃えなさそうなものなら切り離しますが、季節の変わり目に一袋洋服だけで出すものは持っていってくれますよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持っていってくれますか?
袋に入っていれば大丈夫ですかね?✨
はじめてのママリ🔰
そんな凄いものなのですか?😯
よっぽど大きな金具が付いていたり燃えなさそうなものなら切り離しますが、季節の変わり目に一袋洋服だけで出すものは持っていってくれますよ〜