はじめてのママリ🔰
稽留流産→化学流産→1人目出産→化学流産3回?→2人目出産してます。
全部自然妊娠です!
化学流産は病院行ってもどうせ流産カウントされないので、特に検査はしませんでした🫧
はじめてのママリ🔰
稽留流産→化学流産→1人目出産→化学流産3回?→2人目出産してます。
全部自然妊娠です!
化学流産は病院行ってもどうせ流産カウントされないので、特に検査はしませんでした🫧
「着床」に関する質問
移植の経験がある方にお聞きしたいです。 未知で申し訳ありません。妹が不妊治療してます。 移植から着床した場合って、ほぼ妊娠確定と言う事なのでしょうか?着床が成功しても、そこからうまくいかない場合ってあるので…
5bb、アシステッドハッチングで移植しました 移植は2回目で前回着床はしたものの、 hcg17しかなく、そのまま化学流産でした 今日でbt7で、bt9が判定です。 bt5あたりからドゥーテストでフライングはしてますが うっす…
凍結胚、破棄したら後悔しますか。 2人目妊活していましたが、着床せずであと一つ残っています。一人っ子でもいいかなと思えてきて、その一つは移植せずに終わろうかなと思っています。 クリニックの先生は、子供が少し…
妊活人気の質問ランキング
コメント