はじめてのママリ🔰
11月生まれです🍂
感染症怖いですよね😭
私はモールとか行く時は、人の少ない平日の時間帯を狙って行きました!
滞在時間も短時間だけにして😂
外はめっちゃあったかくして暖かい昼の時間帯に10分とか出るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
10月末生まれです!
雪積もらないですけど、散歩とか全く行ってないです笑
座敷がある飲食店に連れてくくらいですね...
上の子4月生まれで1ヶ月経ってからは毎日のように外出てたけど、冬寒すぎて家出れないです😂
はじめてのママリ🔰
11月生まれです🍂
感染症怖いですよね😭
私はモールとか行く時は、人の少ない平日の時間帯を狙って行きました!
滞在時間も短時間だけにして😂
外はめっちゃあったかくして暖かい昼の時間帯に10分とか出るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
10月末生まれです!
雪積もらないですけど、散歩とか全く行ってないです笑
座敷がある飲食店に連れてくくらいですね...
上の子4月生まれで1ヶ月経ってからは毎日のように外出てたけど、冬寒すぎて家出れないです😂
「1ヶ月検診」に関する質問
里帰り出産するからとても悩んでいます😔 車で2時間の実家なのですが、お正月とか1週間帰省するだけで自分の家に帰りたくなってしまいます💦 里帰りとなると32週頃から産後1ヶ月となるとほぼ3ヶ月間の帰省。 なかなか落ち…
出生届を14日以内に提出しないといけないと思うのですが、旦那が仕事で平日は休めず、私が行くしかないのですが赤ちゃんを置いていくわけには行かないし…でも1ヶ月検診終わってない赤ちゃんをこの時期に役所に連れていく…
もうすぐ1ヶ月検診が終わるので、 お出かけできるようになるのですが今時期は、 赤ちゃんと外出する時どんな服装ですか? ショッピングモールとかは行く予定はなくて、 犬のお散歩に行くのと、内祝い買いに行くくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント