その他の疑問 パート先に出す、扶養控除の申告書は世帯主との続柄は夫、配偶者の有無… パート先に出す、扶養控除の申告書は世帯主との続柄は夫、 配偶者の有無は有で大丈夫ですか?💦 最終更新:13時間前 お気に入り 夫 パート 扶養控除 かえまま(3歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント きら 世帯主が旦那さんなら、世帯主との続柄は妻になると思います。 配偶者の有無は有でいいですよ🙋♀️ 14時間前 かえまま ありがとうございます!! 間違えて族柄を夫って書いてしまいました...🥲笑 あなたとの族柄...なんだか書き方 紛らわしいです🤣 14時間前 きら あなたとの続柄⇒夫 世帯主との続柄⇒妻 ややこしいですよね🤣 13時間前 かえまま あなたとの族柄だったので、夫で合ってました🤣!! もー社会が久しぶりで憂鬱です🫠笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
ありがとうございます!!
間違えて族柄を夫って書いてしまいました...🥲笑
あなたとの族柄...なんだか書き方 紛らわしいです🤣
きら
あなたとの続柄⇒夫
世帯主との続柄⇒妻
ややこしいですよね🤣
かえまま
あなたとの族柄だったので、夫で合ってました🤣!!
もー社会が久しぶりで憂鬱です🫠笑