※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前のメンタル不調で赤ちゃんに怒鳴ってしまったことについて悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

さっき、何してもダメでついに怒鳴ってしまった。生理前っていうのもありメンタルコントロールできず。赤ちゃんに怒鳴っても悪くないのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも今日息子にうるさい!と怒鳴ってしまいました😭😭
なんで泣いてるのか泣き続けるのかわからず、、、😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーん泣毎日お疲れ様です😭どうしょうもない感情をどこにぶつけたらいいかわからなくなりますよね

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとお互い毎日お疲れ様です😭🙌🙌🙌
    泣き声がずっと耳に残って空耳めっちゃ聴こえます😂
    夜子供が寝た瞬間が1番肩の荷がおります

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭あの泣き声がずっと聞こえてるように感じます。それと同時に旦那にもイライラするし、どこに怒りをぶつければいいのかわからない

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息抜きしながら過ごしなよとか言われるんですけど、息抜きできるような環境ならとっくにしてるわ!ってブチ切れてます😂笑笑

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

うわーん泣毎日お疲れ様です😭どうしようもない感情をどこにぶつけたらいいかわからなくなりますよね