妊娠・出産 汚い話なのでお食事中の方はスルーしてください💦先ほどトイレにいきまし… 汚い話なのでお食事中の方はスルーしてください💦 先ほどトイレにいきました。ふいて立ち上がったら勢いよくピシャーとまたでて、え?なに?と思って拭いたら黄色く、なら破水じゃなくて尿だよね?と思ってるのですが、破水は無色透明ですよね?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 破水 食事 トイレ しめさば(妊娠37週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 血が混ざったりしてたら破水でもピンクぽくなったりはしますが黄色ならおしっこかなぁとは思います🧐 匂いは覚えてませんか?? 3時間前 しめさば 色は薄い黄色でした💦 勝手に尿だと思って臭うこともなく、流してしまいました( ; ; ) 3時間前 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
色は薄い黄色でした💦
勝手に尿だと思って臭うこともなく、流してしまいました( ; ; )