ママリ
それくらいのときは、平日は支援センター、夫がいる休日は商業施設いってました!6ヶ月の時は6月だったので、暑くなってきて支援センターも月に数回だけでした!
ママリ
平日は毎日のように支援センター行ってました!
ママリ
それくらいのときは、平日は支援センター、夫がいる休日は商業施設いってました!6ヶ月の時は6月だったので、暑くなってきて支援センターも月に数回だけでした!
ママリ
平日は毎日のように支援センター行ってました!
「支援センター」に関する質問
悲しくなったので聞いて欲しいです 私は2人の子を自宅保育中で、最近は下の子の夜間授乳が頻回で日中は抱っこしないと寝ないので1人でゆっくり休む時間はなく、睡眠不足です。今日は上の子も咳をしていて、いつもなら支援…
娘がくしゃみを頻繁にしてそのたびに鼻水でてます。熱はありません。 先月同じ症状で鼻風邪と診断されました。 明後日ママ友とそのお子さん達と遊ぶ予定があるのですが熱はなくとも日に日に症状悪化していて別日に変更し…
支援センターで我が子が遊んでるものに友達が入ってきたらどんな感情ですか? 私は入ってくる分には全然ウェルカムなのですが、我が子が入っていくと申し訳なさを感じてしまいます😣 1歳児なんて順番とか分からないし、電…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント