平日に神戸のアンパンマンミュージアム(初めて)へ行く予定をしています…
平日に神戸のアンパンマンミュージアム(初めて)へ行く予定をしています。
・ショーは何分前に並べばいいですか?夫に並んでもらう予定ですが、合流は直前でいいのでしょうか?💦
・パン屋さんで買ったパンを食べる場所はありますか?🍞
・レストランは何分前から並べば良いでしょうか?🍚
・グリーティンや記念撮影、お面づくり、刺繍?(詳しくは知らないです)を全部詰め込むのは難しいですよね?効率の良い周り方があれば教えてほしいです!(._.)
上の子の時は全くハマらず、アンパンマン初心者のため分かる範囲で教えていただけると嬉しいです
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ショーに関しては休日の場合1時間半前くらいから並びました。
もし前の方で見たいのであれば、誰か並び始めたらすぐに後ろに並んだら良いと思います。
後から合流出来ますよ!席に着いたら家族分の席を荷物など置いて場所取りします!
でも必ず誰か1人は座っとかないといけないです。
パン屋さんで買ったパン食べる場所ありますよ!
色んな場所に机やベンチがあったと思います。
レストランは平日だったら12時くらいでもすぐ入れるような気がします🤔
それを全て詰め込んでも大丈夫じゃないですかね?
お面作りは30分もかからないですし!
はじめてのママリ
ショーは、はじまる1時間から1時間半くらいから旦那のみがならんで前から2列目でした‼︎合流は直前でいいですが、荷物だけの席取りはダメなので誰か1人はいないとダメです🥹
グリーティング?は私が行った日は、オープン直後が1番写真とりやすかったです!
お面づくりも回転率よかったのですむーずにいけましたよ!
刺繍とレストランはうちはいかなかったので分かりかねます😭
お昼はパン工場のパンを買って外で食べました!レストランやフードコート?は平日でも人がすごかったので時間をずらすしかないと思います🤔
コメント