はじめてのママリ🔰
うーん、そこまで仲良くなければ聞かないことですよね🥺
しろくろ
男性ですか?😳女性だとしても配慮がないというか…
ままり
おっぱいあげてるの?という聞き方は女性からでもなんか気持ち悪いけど授乳中だから?という聞き方なら特に何も思わないです。
でも感じ方は人それぞれですし投稿者さんの感覚がおかしいとかはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うーん、そこまで仲良くなければ聞かないことですよね🥺
しろくろ
男性ですか?😳女性だとしても配慮がないというか…
ままり
おっぱいあげてるの?という聞き方は女性からでもなんか気持ち悪いけど授乳中だから?という聞き方なら特に何も思わないです。
でも感じ方は人それぞれですし投稿者さんの感覚がおかしいとかはないと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
承認欲求が強い方、どこで満たしていますか? 私はおそらく生い立ちのせいか承認欲求が強いです。 人に褒められることが大好きで評価してもらえることが生きがいです。誰にも褒められることがないなら、見てもらえないな…
余裕なくてついイライラして子供に叱ってしまったり、 笑顔で接せないときがありましたか? ご飯食べないでポイポイ落として、ついイライラしてしまい食べないなら下げる!とさげたらしばらく泣いてそのまま寝てしまいす…
子供が仲良くしてる子の母親が無愛想な人ばかりです 特に1人の人が怖すぎて出会いたくもないくらいなんですが送迎のときに出会ってもこちらに眼中にないような空気扱いしてくるのですが園のママさんでこういう人に出会っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント