子育て・グッズ 生後34日です、混合育児をしています。夜長く寝てしまうことが多く昨日… 生後34日です、混合育児をしています。 夜長く寝てしまうことが多く 昨日の夜は22時に母乳➕ミルク50 6時間私も子供も寝てしまい 4時に私が起きて起こして授乳とミルク50をあげました アラームで起きた方がいいでしょうか? 訪問していただいた助産師さんには 日中は三時間おきの授乳をして 夜はアラームつけずに泣かれたら授乳しましょうと言われたのですがここまで寝てしまっていいものなのかどうか😢 最終更新:1月26日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 育児 助産師 はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント