コメント
はじめてのママリ🔰
パイプカットしたら精子の通り道がないので妊娠しないです!
うちももうこれ以上子供を望んではいないので、私が卵管切除しました☺︎
はじめてのママリ🔰
パイプカットしたら精子の通り道がないので妊娠しないです!
うちももうこれ以上子供を望んではいないので、私が卵管切除しました☺︎
「旦那」に関する質問
親戚からのプレゼントってどうしてますか? 祖母と叔父から、誕生日プレゼントと、クリスマスプレゼントを毎年もらいます。(旦那側の親戚はいません) 「オモチャ持ちすぎだから、今年は入園セットで」とか、「私が親…
旦那の妹が嫌いです。 木曜日仕事が昼で終わるみたいで、 一回うちに遊びに来たことがあるんですが、 そのとき、うちにあったお菓子を勝手に これ食べよ。と食べていたことに驚き あ、この人無理だ。と改めて思いました。…
ドクターショッピングと思われるでしょうか。 年長息子。昨日朝から38度の熱。咳と鼻水、気持ち悪さがあってご飯食べれなかったので午後に休日対応病院へ。 インフルとコロナ検査して陰性でした。 解熱剤だけもらって帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりパイプカット良いですよね!
卵管切除も考えたんですが、入院したりしないといけないですよね?
はじめてのママリ🔰
私は帝王切開で子供を産んでいるので、その時に卵管切除してもらいました!
卵管切除は入院が必要ですね💦