妊娠・出産 妊娠12週です。胃痛について。朝起きた時はそうでもなかったので食べれ… 妊娠12週です。胃痛について。 朝起きた時はそうでもなかったので食べれる物を食べましたが、しばらくして胃が痛くなってきました。 吐き気も伴うくらいの胃痛でしたが、少し落ち着いてきました。でもまだ痛いです、、 今週健診なので胃薬でも出してもらおうかなと思いますが、皆さんは胃痛どうでしたか? 1人目の時も胃痛一時期あった気はしますが、、 あまり横にはならない方が良いとも思いましたが、少し横になってみました。早く治ってくれ、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠12週目 胃薬 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃痛ありましたよ😭😭 薬出してもらってすぐ良くなりました😊 お大事に⭐️⭐️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント