もくもく
羨ましいです!早くイヤイヤ期終わってほしいです😭
今何歳何ヶ月ですか?
うちは現在イヤイヤピークだと思われますが、日によって素直な日とイヤイヤMAX期があるので1日素直だったくらいではまだ油断ならない感じです…。
もくもく
羨ましいです!早くイヤイヤ期終わってほしいです😭
今何歳何ヶ月ですか?
うちは現在イヤイヤピークだと思われますが、日によって素直な日とイヤイヤMAX期があるので1日素直だったくらいではまだ油断ならない感じです…。
「絵本」に関する質問
4歳って絵本普通に読めますか?🤣 うちの子まーったく読めなくて。 1月で4歳になりましたが、まだ自分の名前ひらがなでかくのが精一杯です😭💦 年少さんってもぅ字書いたり読んだりできるもんですか?😔
2歳4ヶ月の息子についてです。 子どもが図鑑や絵本を指差しして、親がその物の名前を言うまでずっと「ん!」と言って指差ししてきます。 例えば 息子がアンパンマンを指差しする 私が「アンパンマンだね」というまでず…
2歳後半の子って一人で遊んでいる時に独り言って言いますか?内容は、 ・遊んでいるものに関する独り言 (電車で遊びながら「〇〇が通りま〜す」「扉が閉まりま〜す」「これめっちゃかわいいね〜」など) ・パズルをやりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント