コメント
イッチーママ🧸
深谷ではなく熊谷なのですが、よくくまぴあにある、くまっぺ広場第二に遊びに行っていました!
熊谷市ですが深谷寄りなので、深谷の方もよく来ると言っていましたよ!
イッチーママ🧸
深谷ではなく熊谷なのですが、よくくまぴあにある、くまっぺ広場第二に遊びに行っていました!
熊谷市ですが深谷寄りなので、深谷の方もよく来ると言っていましたよ!
「支援センター」に関する質問
話していて波長が合わない、会話のテンポがなんか合わない人っていませんか? 向こうも感じていることかもしれないんですが😂支援センターでよく会うママさんでとても良い人でいろいろ話しかけてくれるのでこちらもいろい…
【発達障害じゃないのに 児童発達支援センターの利用?】 末っ子が、保育園では問題なく過ごせてますが 家での自己主張、癇癪、親や兄弟に手を出す、物を投げるなどの行動があります。 イヤイヤ期が続いてる感じです。 …
毎日の育児に疲れます、、 たくさん声をかけて自分自身も楽しくなるように頑張っているのですが、ずっと1人で喋っているようで疲れます。1人で遊んでいると思っても、すぐに指をしゃぶって抱っこをせがんできます、、時々…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
くまっぺ広場!初めて聞きました!
調べて行ってみようと思います✨️