コメント
イッチーママ🧸
深谷ではなく熊谷なのですが、よくくまぴあにある、くまっぺ広場第二に遊びに行っていました!
熊谷市ですが深谷寄りなので、深谷の方もよく来ると言っていましたよ!
イッチーママ🧸
深谷ではなく熊谷なのですが、よくくまぴあにある、くまっぺ広場第二に遊びに行っていました!
熊谷市ですが深谷寄りなので、深谷の方もよく来ると言っていましたよ!
「支援センター」に関する質問
2歳慣らし保育3日目で発熱、咳でお休みなんですけど、あるあるですか? 流石に早すぎませんか?😭 自宅保育のときから支援センターとかに通うと毎月のように風邪をひいて熱を出してるのですが体が弱い子なのでしょうか…仕…
1人目なのでよくわからないので質問させてください💦 支援センターとかでお友達が使ってるやつとかを何も言わずに取っちゃったりとかして、使ってたのに!みたいなものとか、 貸して!やだ!とかそういうような小競り合い…
ギャン泣き癇癪の息子を突き飛ばしてしまいました。 寝る前にジュースの催促をしてきた息子に「また明日ね」と伝えたらいつものように癇癪が始まりました。仕事から帰ってきた旦那が見兼ねて二回の遊び部屋に連れてって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
くまっぺ広場!初めて聞きました!
調べて行ってみようと思います✨️