コメント
イッチーママ🧸
深谷ではなく熊谷なのですが、よくくまぴあにある、くまっぺ広場第二に遊びに行っていました!
熊谷市ですが深谷寄りなので、深谷の方もよく来ると言っていましたよ!
イッチーママ🧸
深谷ではなく熊谷なのですが、よくくまぴあにある、くまっぺ広場第二に遊びに行っていました!
熊谷市ですが深谷寄りなので、深谷の方もよく来ると言っていましたよ!
「支援センター」に関する質問
11ヶ月の我が子。 パチパチ、指差しなし。成長がややゆっくりな感じです💦 微妙に歩くと遠くて(車は日中なし)支援センターとか行ったことないです。休みの日に室内遊び場などは行きます。 やはり支援センターに行った方…
支援センターとか公園とかいろんなママさんとと軽くお話しとかするんですけど、子が同い年のママさんとか兄弟が同い年とか子どもに共通点ないと頭回らず話が続かないのが悩みです😭 わたしに想像力がないのかもしれないで…
自宅保育がマンネリしてます💦 10ヶ月の子どもを自宅保育してます。 午前中は支援センターなどに行き、 午後は買い物、というルーティーンで過ごしてますが、 毎日同じようなことの繰り返しで。 子どもは可愛いのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
くまっぺ広場!初めて聞きました!
調べて行ってみようと思います✨️