※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

3週3日から胃が気持ち悪い感じと食欲減退4週0日くらいから食べれるよう…

3週3日から胃が気持ち悪い感じと食欲減退
4週0日くらいから食べれるようになったけど、朝気持ち悪い………
本格的な悪阻重くないことを願います…

コメント

はじめてのママリ🔰

私の姉の話です。
妊娠がわかるかわからないかくらいの時期、とても気持ち悪くてその時たまたまあった職場の健康診断で相談してみると「妊娠の可能性は…?」と聞かれ、まあその可能性もなくはないか…など考えていたら実際に妊娠していたみたいです。

その後、ほとんどつわりがなく仕事もバリバリしながら妊娠中期まで過ごしました(^^)
ちなみに母は「あのときの気持ち悪さ、つわりにしてはちょっと早かったよね」なんて言ってました。

仕事を頑張りすぎて後期に切迫になりましたが、それでも無事に出産しています◎

• ま

お姉さん無事出産できて良かったです。おめでとうございます!
    最初気持ち悪くてもその後つわりもなかったんですね!
    そんな例もあると聞いて少し安心しました!
    仕事頑張りすぎないようにします!

• 1時間前