家族・旦那 離婚したこと、いつ保育園に伝えましたか?離婚届を出した次の日新しい戸… 離婚したこと、いつ保育園に伝えましたか? 離婚届を出した次の日 新しい戸籍ができてから 役所に保育園の書類(母子家庭に変更)を出してから などなど、どのタイミングですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 母子家庭 離婚届 ママリ コメント ももこ🔰 離婚が決定してすぐ伝えました。 離婚届出す前に、別居したのでそのときに、住所変わるのも併せて。 2時間前 ママリ 離婚前には伝えておられたのですね🥺 今週、離婚届出すつもりなので、先生に会えたタイミングで言おうと思います🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
離婚前には伝えておられたのですね🥺
今週、離婚届出すつもりなので、先生に会えたタイミングで言おうと思います🙇🏻♀️