コメント
ももこ
離婚が決定してすぐ伝えました。
離婚届出す前に、別居したのでそのときに、住所変わるのも併せて。
ももこ
離婚が決定してすぐ伝えました。
離婚届出す前に、別居したのでそのときに、住所変わるのも併せて。
「母子家庭」に関する質問
同じ境遇の方に質問です。 私は5歳の時離婚して母子家庭です。 父は成人したのをきっかけに何度か会いました。 ずっと会ってないこともあり距離感が縮まることなく 母の愚痴ばかりで結局今は一切連絡をとっていません。 …
友達家族とのご飯代負担ってどうしてますか? 妊娠前から2家族(夫婦2人のみと母子家庭4人家族)とよくご飯に行ったりしていました。 友達の子供が小さいうちは良かったのですが、最近は友達の子供も小学生2人、幼稚園1人…
お金が回らなくなり離婚をし母子家庭になりましたが 貯金もそこをつき、生活保護申請しようと思っています。 生活保護通るの難しいと聞いたことがありますが 母子家庭で子供二人いる方で生活保護された方いますか? やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚前には伝えておられたのですね🥺
今週、離婚届出すつもりなので、先生に会えたタイミングで言おうと思います🙇🏻♀️