コメント
るな
書かなくていいと思います❕
パパママ育休プラスはどっちもが育休を取得してる時に使える制度なので書かないといけないのだと👀
るな
書かなくていいと思います❕
パパママ育休プラスはどっちもが育休を取得してる時に使える制度なので書かないといけないのだと👀
「お仕事」に関する質問
パチスロ店のホールスタッフのパートの仕事をしています。 去年の9月に3人目の妊娠が分かり、入社してやっと半年になるかならないかでした。 子供たちのお熱で休んでばかりで出勤実績が悪く、産休取得がギリギリのライ…
まだ面接も行ってなくて、受ける予定の段階なのですが💦 どこが良いと思いますか? 落ちる事も考えて何ヶ所か受ける予定です。 ①食品の品質検査、試験 自宅から車で10分程 週4日、9時〜15時の勤務、時給1080円 仕事内容に…
保育園で親が仕事休みなら子どもも休みのところに行ってる方、用事あるとき(病院など)はみてもらえるんですが、なんか疲れすぎちゃって、1日でいいので預けてゆっくりしたいです。 こういうときはなんて言って預けたら…
お仕事人気の質問ランキング
みーちゃん女の子ママ🌸
ありがとうございます😭✨