家事・料理 バレンタインにおすすめのチョコレートを教えてください🍫○お酒の風味が… バレンタインにおすすめのチョコレートを教えてください🍫 ○お酒の風味がしないもの ○オレンジなど柑橘系のものが混ざっていないもの がいいです🙏 バレンタイン当日子どもと簡単にチョコバナナ作ろうかなっては思ってるんですが美味しいチョコも買いたくて、、🍫(私が食べたいだけw) 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ レンジ バナナ お酒 バレンタイン なゆ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リンドールが好きです❤️ 5時間前 なゆ 美味しいですよね💖 私は冷やして食べるより少し溶けた状態で食べるのが好きです💖 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
美味しいですよね💖
私は冷やして食べるより少し溶けた状態で食べるのが好きです💖