あんこ
毎日お疲れ様です🥹
私は重くなってきてよっこいしょってなるせいか、置く時の背中スイッチでどーしても上手くいかなくて、添い寝するというのを身につけました!
かなり元気そうにしていても大体の日は5分以内に寝てくれます😴
一緒に寝ちゃう日もありますが…😅
あんこ
毎日お疲れ様です🥹
私は重くなってきてよっこいしょってなるせいか、置く時の背中スイッチでどーしても上手くいかなくて、添い寝するというのを身につけました!
かなり元気そうにしていても大体の日は5分以内に寝てくれます😴
一緒に寝ちゃう日もありますが…😅
「寝かしつけ」に関する質問
昨日から急にお昼寝しなくなりました!! 保育園ではお昼寝してるみたいで、今までの土日も午前中活動して午後2時間くらいお昼寝してたのに😭 昨日は午後中公園行って散歩したのに寝ず、、、19時に就寝しましたが夜中に覚…
自分で泣かせる行動取ったのに案の定泣いて寝なくてイライラする旦那、意味がわかりません。 最近下の子がお昼寝も夜も全然寝なくなってしまい寝かすのにかなり苦労します。 ただ、昼の方がまだ寝てくれることが多いんで…
毎日子どもの寝かしつけで一緒に寝てしまうほど体力が無いです、、。なので家事も溜まっていってしまいます。 みなさんどうやって起きていますか? (目覚ましも試しましたが、気づかず、、、) できれば寝ないようにしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント