サプリ・健康 子供がマウスピース矯正を始めました。これって食事のたびに外して磨い… 子供がマウスピース矯正を始めました。 これって食事のたびに外して磨いてますが 結構汚れつくんですね! そうゆうの全く無知だったんで逆に虫歯とか 大丈夫か?と不安になってきました。 もう高いお金は払ってるから向き合うしか ないですが、、笑 ブラッシングしてますが、何か汚れ落ちに おすすめなものあれば教えてください🙇♀️ 汚れる我が子のが、おかしいんですかね💦 最終更新:1月26日 お気に入り 2 食事 おすすめ 夫 お金 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マウスピース用のポリデント的なやつあります! 1月25日 はじめてのママリ🔰 使ったことありますか?◡̈ 1月25日 はじめてのママリ🔰 使ってました! 割とどれも同じような効果なので、Amazonで買ったりしてました! 匂いとかもスッキリします! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ったことありますか?◡̈
はじめてのママリ🔰
使ってました!
割とどれも同じような効果なので、Amazonで買ったりしてました!
匂いとかもスッキリします!