※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先程、iPhoneの充電が切れそうだったので充電器にさしました。数分してi…

先程、iPhoneの充電が切れそうだったので充電器にさしました。

数分してiPhone開こうとしたら、下の方になにかお知らせ?警告?みたいなのが出てたのですが、いつもの癖でよく見ずにiPhoneのロック画面解除してしまい、そのお知らせがなんだったのか見られませんでした。
灰色の囲いだった気がします。

なんだったのか気になります。。。
わかる方いますでしょうか?

コメント

rms

こんなんじゃないですか?🤔
わたしもいつもでます!
充電器が純正じゃないと出るらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、
    こんな感じだったかもしれません👀!!
    そして同じ充電器使っててもだったと思うのですが、本当にたまにこれ出るんですが、rms さんは毎回出る感じでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回出なくて年に一度?くらいなのが不思議です。。

• 1時間前
  • rms

rms

出る時とでないと時ありますよね🤔
    わたしも気になって調べたら純正じゃないから出るって書いてあったけど、
    同じ充電器でも出ない時あります🤔笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!やはり出ない時ありますよね💭私の場合この充電器だったっけ?と忘れた頃に出るくらいですが、、、
    でもこれだったのかも!とわかってよかったです。ありがとうございます!

• 1時間前