コメント
ティス
職場で聞いてもらってました。
あとは友人ですかね。
お孫さんがいらっしゃる年代の方とか、学生さんとか年代バラバラです。
今の職場も皆仲良くて、子供いる人もいるので相談しやすいです。
うちの子は発達障害があるのですが、私の男友達が自分もADHDっぽいとか、弟が発達障害で薬飲んでたとか、子供も診断されたとかで、相談しやすかったです。
ティス
職場で聞いてもらってました。
あとは友人ですかね。
お孫さんがいらっしゃる年代の方とか、学生さんとか年代バラバラです。
今の職場も皆仲良くて、子供いる人もいるので相談しやすいです。
うちの子は発達障害があるのですが、私の男友達が自分もADHDっぽいとか、弟が発達障害で薬飲んでたとか、子供も診断されたとかで、相談しやすかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
【発達の不安ばかりで育児が全く楽しめません。辛いです。2歳娘】 2歳2ヶ月の娘がいます。産まれてから毎日毎日毎日毎日、発達の不安を抱えてばかり,将来を憂いてばかりで1日も楽しいと思えたことがありません。 お母さ…
バレーボール経験者の方にお聞きしたいです🙇♀️ こういう事は普通にあることなのでしょうか?💦 例えば、アタッカーのAとBがいて Aはエースでスパイクが上手、Bはあまり上手ではなくスパイクはネットにかけてしまって決ま…
元旦那が以前は息子に溺愛してて 電話したければしてこいよ!と言われてました そんなに頻回に連絡してませんでしたが 連絡してくんな!みたいに言われました その状況を息子はわかってなく 電話していいって言ってた!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
疎遠の皆さんはどうされてるのか疑問に思いお聞きしました。