りん
6週はまだお腹出てなかったです🐣
たしか10〜14週の間くらいから少しずつ出てきて、17週にはワンピース着てたら分かるかな?くらいだったと思います💭
まだまだ寒いので、冷やさないように気をつけてくださいね💓
りん
6週はまだお腹出てなかったです🐣
たしか10〜14週の間くらいから少しずつ出てきて、17週にはワンピース着てたら分かるかな?くらいだったと思います💭
まだまだ寒いので、冷やさないように気をつけてくださいね💓
「妊娠6週目」に関する質問
つわり、大きなピークは無く割と早めに終わったよーって方いますか? 特に2人目、3人目となるにつれ楽になったよーという方いましたら、希望をください😇 3人目妊娠中で、6wから食べづわり吐きづわり匂いづわりです。 ま…
悪阻が急になくなり不安です 現在妊娠6週3日の双子妊婦です。(DDtwin) 5週5日で病院受診し1人は心拍確認までできてます 胎嚢の大きさは15ミリと12ミリ 5週半ばくらいから悪阻がキツく、横になっていたら乗り物酔い程度…
みなさん仕事はどうしてますか? 6週に入ってからつわりが始まってしまいました。 1日ゼリー1つしか食べられない状況です。 食べても食べなくても気持ち悪いです。 みなさん、つわり中仕事はしてましたか? 休職してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント