みなさんならどうされますか!?今日の23時59分まで好きな推しグルのファ…
みなさんならどうされますか!?
今日の23時59分まで好きな推しグルのファンミの先行受付があって、応募しようとしたらFC限定受付らしくてわたしFCはいってないんです😭
入ろうか入らないか迷ってて、正直いけるかもわからないし、行けても子どもたち預けていけるか微妙だし(もちろん当たったら絶対行けるように旦那に任せるつもりです)、でも嵐もFC入ってなくてラストライブはFC限定で後悔したし、入ったほうが、、!ってもなってるんです。
しかし、我が家は旦那が独身時代につくった借金が、、、😭
借金返したいし、FCに入るよりもそっち優先だよな、、となかなか踏み込められません。
けど旦那は野球が好きで社会人野球をやってて、年会費2万を野球チームに払うんです。
なんかおかしいですよね???旦那の作った借金なのになぜわたしが我慢して、旦那は野球やってお金も取られなきゃいけないの?ってかんじですよね?
それならわたしのFCの年会費なんて2万よりももっと低い5000円なんだからよくない??と思ってます。
みなさんならこのような状況ならどうされますか?
批判はいりませんので🙇♀️
- ぴ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
ままくらげ
ご自身の何か別の趣味や出費を我慢すれば捻出できる額なのでこの機会にFCに入りましょう☺️
その楽しみで毎日を楽しく生きられるなら、5000円/年は必要経費だと思います✨
コメント