ka
悪阻がきついタイプなのかもしれないですね😂私の友だちでもいました。
陽月ママ(28)
三人目がそうでした🙃🙃
地獄が始まったなという感じでした🥲
mamari
私も5週目で、まだつわり始まってませんが、前回酷かったので毎日怯えてます😭😭
私は毎回心拍確認あたりで悪阻始まるので、来週にはきっと…😱
ほんと心折れますよね🥲
ka
悪阻がきついタイプなのかもしれないですね😂私の友だちでもいました。
陽月ママ(28)
三人目がそうでした🙃🙃
地獄が始まったなという感じでした🥲
mamari
私も5週目で、まだつわり始まってませんが、前回酷かったので毎日怯えてます😭😭
私は毎回心拍確認あたりで悪阻始まるので、来週にはきっと…😱
ほんと心折れますよね🥲
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠5週入ったばかりになります。妊娠検査薬陽性になったため1月24日に受診したところまだ妊娠所見はなく胎嚢確認できませんでした。1月25日朝方生理並みの鮮血がでて生理痛のような鈍痛もし…
7w2dの初マタです。 5w後半から始まったつわり 吐くことが苦手で吐けずにずっと気持ち悪い。 仕事も行けてなくて家事もできてない 1日がすぎるのが長くて長くて心がもう折れそう ピークっていつぐらいなんだろいつ終わる…
悪阻が急になくなり不安です 現在妊娠6週3日の双子妊婦です。(DDtwin) 5週5日で病院受診し1人は心拍確認までできてます 胎嚢の大きさは15ミリと12ミリ 5週半ばくらいから悪阻がキツく、横になっていたら乗り物酔い程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント