はじめてのママリ🔰
何も使ってないです🙌
はじめてのママリ🔰
年少の娘ですが、ずっと伸ばしてるので腰くらいのロングです!
特にこだわってヘアケア用品は使ってませんが、乾かす時にヘアミスト(私も使ってるやつ)を軽くしてからドライヤーするくらいです🤣
オイルやミルクは重くなってしまうので使ってません!
毛先が痛んでて(日焼けとか摩擦)、髪を結ぶと解く時に絡まることがありますが、基本的にはシャンプーリンスも大人と同じものだし、特別なことはしてないです😭💦
はじめてのママリ🔰
何も使ってないです🙌
はじめてのママリ🔰
年少の娘ですが、ずっと伸ばしてるので腰くらいのロングです!
特にこだわってヘアケア用品は使ってませんが、乾かす時にヘアミスト(私も使ってるやつ)を軽くしてからドライヤーするくらいです🤣
オイルやミルクは重くなってしまうので使ってません!
毛先が痛んでて(日焼けとか摩擦)、髪を結ぶと解く時に絡まることがありますが、基本的にはシャンプーリンスも大人と同じものだし、特別なことはしてないです😭💦
「女の子」に関する質問
5歳6歳の年長の女の子大変だなと思う時ありますか? 最近この年代の長女のわがままがかなり増えて大変さを毎日感じてます😭 30分程度の距離でも車に乗ってると「まだつかないの?」「早く降りたい」「つまんない」「ズボンがくっ…
6歳女の子の誕生日プレゼント🎁 リクエストはなくて、親が決めて欲しいとのこと!! 私も何がいいか困っててシールなどは何枚か買いました! あとは誕生日当日保育園お休みして本人希望のところへ 遊びに行く予定なので、…
👩最後に聞くんですけど 男の子ですよね? 👨🏻⚕️そうですね。チンついてます 三兄弟決定しましたー!!!! 女の子育てたかったなぁ🎀• - •̥🎀 三兄弟ママ…なんか強そうだな…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント