はじめてのママリ🔰
何も使ってないです🙌
はじめてのママリ🔰
年少の娘ですが、ずっと伸ばしてるので腰くらいのロングです!
特にこだわってヘアケア用品は使ってませんが、乾かす時にヘアミスト(私も使ってるやつ)を軽くしてからドライヤーするくらいです🤣
オイルやミルクは重くなってしまうので使ってません!
毛先が痛んでて(日焼けとか摩擦)、髪を結ぶと解く時に絡まることがありますが、基本的にはシャンプーリンスも大人と同じものだし、特別なことはしてないです😭💦
はじめてのママリ🔰
何も使ってないです🙌
はじめてのママリ🔰
年少の娘ですが、ずっと伸ばしてるので腰くらいのロングです!
特にこだわってヘアケア用品は使ってませんが、乾かす時にヘアミスト(私も使ってるやつ)を軽くしてからドライヤーするくらいです🤣
オイルやミルクは重くなってしまうので使ってません!
毛先が痛んでて(日焼けとか摩擦)、髪を結ぶと解く時に絡まることがありますが、基本的にはシャンプーリンスも大人と同じものだし、特別なことはしてないです😭💦
「ミルク」に関する質問
母乳で育てるとママっ子になるとか、あるんですか?? 上の子はミルクで育てましたが、じーじやばーばでも誰にでも抱っこされてました。 下の子は母乳で育ててるのですが、私の抱っこじゃないと大泣きします。 たまたま…
生後1ヶ月で母乳量が増えません。 1人目は母乳よりの混合でした。 直母8-9回していて、足りなそうなときにミルクを60-80たしています。 生後2週間くらいの母測では片方28グラムくらい据えていました。 そこからミルクを少…
完母、完ミ、混合どれですか? 乳頭混乱があったので、一時期完ミ、乳頭混乱起こす前は完母、現在預ける事や旦那が飲ます事も考え完母寄りの混合してます まだ産まれて2ヶ月とかですが、全部経験したから分かります。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント