妊娠・出産 BT9での薄さについて相談です。終了線より薄く、AHAはありHCG注射はありません。逆転現象を経験した方はBT何日目でしたか。 BT9にしては薄いでしょうか? 終了線より薄いです。 AHAあり、HCG注射なし。 判定日はBT11です。 逆転現象あった方はBT何日目でしたか? 妊娠検査薬 ドゥーテスト プレセルフ 妊活 不妊治療 体外受精 顕微受精 フライング 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 ドゥーテスト フライング プレセルフ 体外受精 終了線 妊活 HCG注射 判定日 AHAあり Sanaa💜(7歳, 9歳) コメント ぷに 私は同じくらいでした。BT9日目でhcg100以上ありそうなので大丈夫な気もします☺️ 1月25日 Sanaa💜 希望の持てるコメントありがとうございます!! 逆転現象は起きましたか?😍 1月25日 ぷに 私は判定日がBT9日だったのでその先検査してないんです💦 順調なら逆転起きると思いますよ☺️ 私はBT9日でhcg160 でした☺️ 1月25日 Sanaa💜 BT10で150以上あればとりあえず安心と何かで見たので、あさってドキドキですが気負いせずに過ごしたいと思います🙇♂️ ありがとうございます🧡 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sanaa💜
希望の持てるコメントありがとうございます!!
逆転現象は起きましたか?😍
ぷに
私は判定日がBT9日だったのでその先検査してないんです💦
順調なら逆転起きると思いますよ☺️
私はBT9日でhcg160 でした☺️
Sanaa💜
BT10で150以上あればとりあえず安心と何かで見たので、あさってドキドキですが気負いせずに過ごしたいと思います🙇♂️
ありがとうございます🧡