コメント
はじめてのママリ🔰
移ったんでしょうね💦まだ発熱から時間経ってないけど家族でインフルいるならみなし陽性でタミフル貰えると思います。私なら受診して早めにタミフル飲ませてあげますね。
はじめてのママリ🔰
インフルならとにかく早く薬飲んだ方が楽になるのも早いのですぐ受診した方が良いと思います。他の家族に移すリスクも早く飲むほど減るので。
ただ今ぐっすり寝てるのであれば翌朝にするか迷うかもしれません。。。
-
こめこ
今はとりあえず寝てます💤
顔が真っ赤できつそうで、
初めての高熱なので私も怖くて😥- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね。今生後8ヶ月の下の子は先月コロナでそのくらい熱が出ましたが、ミルクも飲めてよく寝てたので朝受診しました。ただコロナと違ってインフルは特効薬があるので迷いますね😭
- 1時間前
こめこ
そうですよね、、
この時間なので夜間救急になるのですが、連れて行ってもいいですかね、
はじめてのママリ🔰
この前SNSで、たまたま流れてきたのですが熱あるけど元気だしミルクも飲めてるからと翌日になりそのまま亡くなってたというの見てからインフル怖いなと思いました💦司法解剖の結果インフル陽性しか原因分からなかったそうで、、後悔する前に夜間救急でも行きます😭